8-800-707-05-77
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Удобное для звонка время
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой.
x
Интернет-банк – удобное управление счетами организации, быстрая отправка и получение платежей в течение всего дня, оперативное распоряжение денежными средствами и ведение документооборота с Банком с компьютера, имеющего доступ в интернет. Бесплатное подключение и обслуживание в рамках пакетных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию. Узнать больше
x
Полная информация по вашим финансам, управление услугами банка, различные платежи и переводы из любого места. Подключение в офисах банка. Подключение интернет-банка бесплатное, отсутствует абонентская плата. Узнать больше
Это для всех
Это не для юриков
Это не для физиков
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15

16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
16 октября 2014 года состоялась конференция «Что происходит с банками? Взаимодействие с банковским сектором в условиях нестабильности». Конференцию посетило около 100 представителей среднего и крупного бизнеса Прикамья.  
В первую очередь осветили текущую ситуацию в экономике, а также ее влияние на бизнес. Анастасия Афонина, аналитик ИК «Свободный капитал» подняла следующие вопросы: динамика курса валют, их влияние на инфляцию, санкции в отношении российских банков, предприятий, потеря валютной ликвидности, объемы зарубежного привлечения, источники замещения этих средств, изменение ключевой ставки ЦБ,  ее влияние на ставку привлечения банками и предприятиям, ответные санкции, вводимые со стороны России и их влияние на экономику.
К ее выступлению участники проявили высокий интерес, активно обсуждали и задали много вопросов. Аналитическая часть конференции позволила участникам понять сложную экономическую ситуацию и прояснить для себя многие моменты.

Александр Воронцов, генеральный директор ОАО АКБ «Проинвестбанк», и Ирина Орлова, начальник управления продаж Пермского филиала ОАО «Транскапиталбанк», объяснили происходящее на банковском рынке с точки зрения самих банков. Показали как бизнесу проще и эффективнее взаимодействовать с банками в условиях изменения законодательства. Особого внимания заслужило освещение темы отзывов лицензий у банков, а также как избежать рисков и на что обратить внимание при выборе банка. «Сейчас не происходит ничего экстраординарного. Аналогичные события на банковском рынке уже происходили в прошлом», - отметил Александр Воронцов.

Выступление Александра Воронцова

В завершении конференции выступали представители органов государственной поддержки бизнеса. Они также отметили, что заметно снижение активности бизнеса в свете изменений в экономике. Несмотря на сложную ситуацию, они открыты к взаимодействию с бизнесом и готовы поддерживать его. Анастасия Катушенко, генеральный директор ОАО «Пермский гарантийный фонд», сказала: «Наша задача – не «выкачать» из предприятия средства, а поддержать и дать развиваться бизнесу нашего партнера».

Конференция Что происходит с банками

По отзывам участников тема конференции весьма актуальна. Бизнес озабочен текущей обстановкой в банковском секторе. Сюда накладываются такие факторы как деятельность ЦБ в части отзыва лицензий, а также международные санкции. Участники отметили практическую пользу от выступлений. Это касалось как понимания происходящего на рынке, так и того как им действовать в условиях изменяющейся среды.

Презентации участников:





/20 Октября 2014 /  Мероприятия
Новости на тему: