8-800-707-05-77
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Удобное для звонка время
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой.
x
Интернет-банк – удобное управление счетами организации, быстрая отправка и получение платежей в течение всего дня, оперативное распоряжение денежными средствами и ведение документооборота с Банком с компьютера, имеющего доступ в интернет. Бесплатное подключение и обслуживание в рамках пакетных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию. Узнать больше
x
Полная информация по вашим финансам, управление услугами банка, различные платежи и переводы из любого места. Подключение в офисах банка. Подключение интернет-банка бесплатное, отсутствует абонентская плата. Узнать больше
Это для всех
Это не для юриков
Это не для физиков
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18

19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

В результате сделки группа российских инвесторов в составе 5 физических и одного юридического лица приобрела 98,7% голосующих акций и стала полноправным владельцем Перминвестбанка.

Сделка успешно закрыта в намеченный срок.

Вот как прокомментировал событие Максим Сорокин, один из новых акционеров: «Покупка Перминвестбанка прошла успешно. Данная сделка отвечает стратегии акционеров банка на развитие универсального банка с целью обслуживания как структур связанных с интересами акционеров в строительной отрасли, а именно группы компаний «ОрионСтрой», а так и широкого круга рыночных клиентов, с особым акцентом на работу с физическими лицами, малым и средним бизнесом. Мы впечатлены результатами деятельности Перминвестбанка и благодарны предыдущим акционерам за проделанную ими огромную работу по выстраиванию и развитию бизнеса банка, особенно по развитию такого близкого и понятного нам направления как работа с компаниями строительной отрасли. Мы не планируем революционных изменений в стратегии развития Перминвестбанка и составе топ-менеджмента, постараемся максимально использовать заложенный предыдущими акционерами потенциал. В среднесрочной перспективе основным акцентом в бизнесе банка будут являться розничный и корпоративный бизнес в Пермском крае, также будет продолжена работа по открытию точек присутствия банка в других регионах России, где акционеры видят реальные перспективы успешного банковского бизнеса. В тоже время мы планируем начать развитие новых направлений в деятельности банка, в частности предстоит большая работа по наполнению банка современными технологиями, стратегически важным является вступление в ближайшее время в одну из международных платежных систем и начало эмиссии собственных банковских карт. В долгосрочной перспективе мы рассматриваем возможность развития также и инвестиционного бизнеса. Клиентам будут предложены комфортные условия и новые современные банковские продукты».

Председатель Наблюдательного совета Эдуард Хайруллин отметил: «Сделка прошла в полном соответствии с российскими и международными стандартами, все сроки соблюдены, обязательства выполнены согласно договоренностям. Мы надеемся, что приход новых стратегических инвесторов придаст новый импульс развитию банка».

Для справки:

Группа компаний «ОрионСтрой» ведет свою деятельность на строительном рынке на протяжении 16 лет. Основными регионами деятельности являются Москва и Московская область, где группа имеет собственную материально-техническую базу. За время своего существования компания построила более 640 тыс. кв. м. площади, сдала в эксплуатацию более 100 объектов, в том числе жилые дома, производственные комплексы, спортивные сооружения, административные здания и прочие объекты. Кроме этого компании группы выполняют работы по реконструкции, имеют большой опыт монолитного строительства и гидроизоляционных работ с применением новейших технологий и материалов.

Важным направлением в деятельности группы является выполнение подрядных работ по заказам Правительства Москвы. Только по одной компании группы, ООО «ОрионСтрой», за 2012 год объем выполненных работ за счет бюджетных средств составил 2,8 млрд. рублей. Перспективным направлением деятельности на 2013 и последующие годы станет участие в капитальном строительстве на территории «новой Москвы».

Компании группы являются участниками СРО, руководители компаний избраны в советы НП СРО «Отчий дом «Сварог», НП СРО «Солидарность» и НП СРО «Межрегионэнерго».

/16 Января 2013 / 
Новости на тему: