8-800-707-05-77
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Удобное для звонка время
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой.
x
Интернет-банк – удобное управление счетами организации, быстрая отправка и получение платежей в течение всего дня, оперативное распоряжение денежными средствами и ведение документооборота с Банком с компьютера, имеющего доступ в интернет. Бесплатное подключение и обслуживание в рамках пакетных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию. Узнать больше
x
Полная информация по вашим финансам, управление услугами банка, различные платежи и переводы из любого места. Подключение в офисах банка. Подключение интернет-банка бесплатное, отсутствует абонентская плата. Узнать больше
Это для всех
Это не для юриков
Это не для физиков
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18

19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
В пятницу, 6 февраля, состоялось совещание министра экономического развития Пермского края Леонида Морозова с представителями банковской сферы. Проинвестбанк принял активное участие в совещании и поддержал инициативу по созданию общественно-консультативного совета банков, работающих в Прикамье, направленную на содействие развитию регионального бизнеса.
Глава Минэкономразвития Л.Ю. Морозов рассказал собравшимся о текущей социально-экономической ситуации в крае и предложил объединить усилия правительства и банковского сообщества для помощи реальному сектору экономики региона.
Обсуждение поддержки бизнеса в сложившейся экономической ситуации шло в двух направлениях: стабилизация экономики в регионе путем финансовой поддержки предприятий края и дальнейшее развитие инвестиционных проектов за счет предоставления оборотных средств.

«Наша главная задача поддержать реальный сектор экономики Пермского края, а также оказать необходимую финансовую помощь малому и среднему предпринимательству. В связи с этим, очень важно проработать механизмы оперативного реагирования на запросы бизнеса, которые поступают сейчас, поскольку принимать решения в таких нестабильных экономических условиях приходится очень быстро», «в течение недели Министерство представит банкам список приоритетных для Пермского края инвестиционных проектов и секторов экономики для обсуждения вариантов поддержки» — подчеркнул Леонид Морозов.

Задачу наладить тесную работу между банками, предприятиями и региональными властями Министерству поставил губернатор Пермского края Виктор Басаргин. «Я инициировал ряд экспертных встреч для того, чтобы сообща создать совместную программу действий. Наша задача — уйти от общих формулировок и наполнить программу действий конкретным содержанием», — отметил Виктор Басаргин.

«Проинвестбанк поддерживает инициативу создания общественно-консультативного совета и готов совместно с краевыми властями оказывать финансовую поддержку значимым для региона секторам экономики. В отличие от многих кредитных организаций, Проинвестбанк не прекращал кредитовать пермский бизнес, и за январь 2015 года предоставил кредитных ресурсов на сумму более 100 млн. рублей», «по получении от Министерства списка приоритетов, Проинвестбанк также включится в работу в части кредитования приоритетных предприятий и секторов экономики края» – комментирует прошедшую встречу генеральный директор, председатель Правления Проинвестбанка А.Ю. Воронцов.
/12 Февраля 2015 /  Мероприятия
Новости на тему: