8-800-707-05-77
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Удобное для звонка время
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой.
x
Интернет-банк – удобное управление счетами организации, быстрая отправка и получение платежей в течение всего дня, оперативное распоряжение денежными средствами и ведение документооборота с Банком с компьютера, имеющего доступ в интернет. Бесплатное подключение и обслуживание в рамках пакетных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию. Узнать больше
x
Полная информация по вашим финансам, управление услугами банка, различные платежи и переводы из любого места. Подключение в офисах банка. Подключение интернет-банка бесплатное, отсутствует абонентская плата. Узнать больше
Это для всех
Это не для юриков
Это не для физиков
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15

16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Как обезопасить бизнес при участии в госзаказе? Как проверить контрагентов на благонадежность?

Развернутый ответ на этот вопрос получили участники семинара «Экономическая безопасность бизнеса в рамках исполнения госзаказа», который состоялся в Пермской торгово-промышленной палате 15 сентября 2017 г. Ведущие эксперты акцентировали внимание участников на необходимости тщательно проверять своих контрагентов, раскрыли понятие «сомнительные контрагенты» и рассказали о налоговых рисках при работе с ними, а так же, как налоговые органы выявляют сомнительных контрагентов.

В ходе семинара были даны практические рекомендации как минимизировать риски работы с сомнительными контрагентами, в том числе участникам мероприятия рассказали и показали какую информацию и на каких интернет-ресурсах можно бесплатно посмотреть о компаниях и как на ее основе составить полный «портрет» контрагента.

Представители АКБ «Проинвестбанк» (ПАО) рассказали на что обратить внимание, формируя затраты на участие в конкурсе, раскрыли секреты на чем можно получить экономию.

ООО «Наше время Урал» (ТМ «Комплексное управление бизнесом») , оказывающие консалтинговые услуги, в том числе по проверке контрагентов, акцентировало внимание на необходимости профессиональной комплексной проверке контрагентов. Представители компании подчеркнули, что безусловно, можно самостоятельно посмотреть информацию на сайте Росстата, Федеральной службы судебных приставов и иных источниках, но собрать полную информацию в короткий срок, провести ее правильный анализ и подготовить грамотный отчет смогут только профессионалы.

/18 Сентября 2017 /  Мероприятия
Новости на тему: