8-800-707-05-77
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Удобное для звонка время
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой.
x
Интернет-банк – удобное управление счетами организации, быстрая отправка и получение платежей в течение всего дня, оперативное распоряжение денежными средствами и ведение документооборота с Банком с компьютера, имеющего доступ в интернет. Бесплатное подключение и обслуживание в рамках пакетных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию. Узнать больше
x
Полная информация по вашим финансам, управление услугами банка, различные платежи и переводы из любого места. Подключение в офисах банка. Подключение интернет-банка бесплатное, отсутствует абонентская плата. Узнать больше
Это для всех
Это не для юриков
Это не для физиков
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21

22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
19 мая состоялся круглый стол

на тему «Год 2016: где взять деньги? Как заставить заказчиков платить по контрактам, а банки кредитовать строителей?». По сложившейся традиции АКБ «Проинвестбанк» (ПАО) выступил организатором мероприятия, на котором представители строительных организаций обсуждают насущные вопросы регулирования и финансирования бизнеса.
Экспертами выступили представители компаний, непосредственно работающих в этих направлениях: Проинвестбанк, Камская долина, Министерство строительства и ЖКХ ПК, Пермская торгово-промышленная палата, Пермский гарантийный фонд, Координационный совет саморегулируемых организаций изыскателей, проектировщиков и строителей Пермского края и ООО «Налоги и право».

Круглый стол для строителейНаибольший интерес вызвали темы по текущей ситуации в экономике и ближайшим перспективам, кредитования строительных организаций банками, проблем при получении госзаказов в сфере строительства и налоговой оптимизации компаний. Отдельного внимания вызвала тема развития саморегулирования в строительной отрасли.
«Наш круглый стол стал традиционной площадкой свободного обмена знаниями и мнениями как внутри бизнес-сообщества, так и совместно с представителями государственных структур. Для нас организация круглого стола еще и возможность плотнее пообщаться с Клиентами, узнать о задачах, которые стоят перед ними, что позволяет предлагать востребованные банковские продукты.» - комментирует Александр Воронцов генеральный директор АКБ «Проинвестбанк» (ПАО).
Выступление Воронцова на круглом столе
Взаимовыгодное сотрудничество Банка и Клиента являются для нас приоритетом. Банк в процессе общения с Клиентом всегда старается предоставить больше возможностей для Клиента. Поэтому мы и в дальнейшем продолжим проводить и принимать участие в подобных мероприятиях, которые позволяют Клиентам эффективнее решать их рабочие вопросы.

Публикация на сайте "Нового компаньона" по круглому столу.
/23 Мая 2016 / 
Новости на тему: